ДОМ 16
О НАС
КУХНЯ
БАР / ВИНОТЕКА
АКЦИИ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНТАКТЫ
КУХНЯ
ШЕФ-ПОВАР ГЕОРГИЙ ГАГИЕВ
Винный бар Практика, Rest, Ботаника, кафе Март
МЕНЮ РЕСТОРАНА
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Шницель с кокосовым карри
сендвич кацу-сандо с курицей
Пасты: ригатони болоньезе с олениной, ньокки с грибами и спагетти том ям
Хумус
Салат с опаленным тунцом
Брускетта с ростбифом
Бефстроганов
Салат с хрустящими баклажанами и козьим сыром
Цезарь с курицей
колбаска из индейки с чоризо
Закуска под водку
Карбонара
Брускетта с лососем
бургер с говядиной
Паштет из куриной печени
Борщ с говядиной
пирожки
Говяжьи щёчки с картофельным пюре
Казаречче с форелью и брокколи в сливочном соусе
Наполеон
Крем-брюле