ДОМ 16
О НАС
КУХНЯ
БАР / ВИНОТЕКА
АКЦИИ
МЕРОПРИЯТИЯ
КОНТАКТЫ
КУХНЯ
ШЕФ-ПОВАР ГЕОРГИЙ ГАГИЕВ
Винный бар Практика, Rest, Ботаника, кафе Март
МЕНЮ РЕСТОРАНА
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
МЕНЮ РЕСТОРАНА
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Брускетта с тунцом
Цезарь с курицей
Хумус
Брокколи в соусе карри
Брускетта с ростбифом
Закуска под водку
Брускетта с лососем
Салат с хрустящими баклажанами и козьим сыром
Карбонара
Татаки из тунца
Брускетта с печёным перцем
Паштет из куриной печени
Чизбургер
Тартар из говядины
Тортеллони с креветками
Борщ с говядиной
Говяжьи щёчки с картофельным пюре
Казаречче с форелью и брокколи в сливочном соусе
Орзо с грибами
Наполеон "Дом 16"
Крем-брюле